Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole SCHMIDT

William :

Tu es né le neuf août
Toi mon fils adoré
Et sans aucun doute
Tu es ma priorité.

Tu as comblé ma vie
En si peu de temps
Je suis aujourd’hui
La plus heureuse des Mamans.

Je te vois sur mon sein
M’esquisser un sourire
Nous trois on ne fait qu’un
En route pour l’avenir.

Je te donnerai tout
Pour que tu sois heureux
Toi mon William si doux
Chaque fois tu m’émeus.

Espérons que bientôt
Tu auras une petite sœur
Autour de nous c’est beau
Inondé de bonheur…

Je t’aime très fort
Je ne cesse de te le dire
Toi mon petit trésor
Que j’aime tant voir rire.