Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole SCHMIDT

Premier regard :

Ton premier regard
Synonyme de volcan
Ne fut pas un hasard
Qu'il soit si attirant…

Tes yeux félins
Aux aspects colorés
Me surprirent un matin
Jusqu'à me faire rêver…

Sous cette volupté
Onctueuse et raffinée
On pouvait deviner
Nos futurs projets…

Notre vie privée
Se concrétisait
Prêts à nous marier
Nous l'étions en effet…

Tu m'as dérobée
A ton amitié
Pour faire de ce fait
De moi ta moitié…

Nous avons déjoué
Les pièges de la vie
Ca nous a rapprochés
Rendu plus hardis…