Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole SCHMIDT

Papa :

Te voilà Papa
Déjà ses treize mois
Et je vois en toi
Tes rires et tes joies…

Au fil tes années
Je t’ai vu t’épanouir
Ma féminité
A dû t’adoucir.

Depuis qu’il est né
Notre enfant chéri
Ta dualité
Enrichi notre Vie.

Tu sais être tendre
Câlin et sévère
Mais te faire entendre
Jouer ton rôle de Père.

Ton air un peu dur
Dévoile ta sensibilité
Toi cet homme mature
Qui à su m’impressionner.

Papa Câlins
Papa Tendresse
Papa Coquin
Papa Sagesse…