Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole SCHMIDT

Folie, mon Amour :

Je suis accroché à ton cœur
Encré dans ta peau
Comme en apesanteur
Flottant au-dessus de l’eau.

Tu affoles mes sentiments
Tu incendies ma Vie
De tous ces bouleversements
J’approche de la folie.

Ton âme est pure
Ton corps est beau
En âge d’être mûrs
Voguons sur les flots.

Tu es le canadair
De toutes mes envies
Restons sédentaires
A cette belle flatterie.

Pourrons-nous un jour
Décrochez la lune
Reflétant l’Amour
Cacher dans la brume ?

Nous irions si loin
Qu’il serait impossible
Qu’un quelconque chemin
Nous prenne pour cible.

Notre perdition
Serait un naufrage
Et notre ambition
Une affaire de rage.

Mon Amour, loin de tout
Dans cette nature fraîche
Aucun rendez-vous
Tout n’est que tendresse…