Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole KADDOUR

« Tu es »



Le cœur du fragile
L'amour puéril
Battements de cils
Aux rêves immobiles …

La joie indocile
La vie difficile
Frissons malhabiles
Aux rires volatils…

La beauté gracile
Les mots inutiles
Sentiments subtils
Car au creux de ton île

Je suis indélébile.