Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carole KADDOUR

Chut........

La nuit chuta sur l'étoile virtuelle
"Chut !"
Chute en silence d'un quelconque elixir...
C'est un serial-killer qui dévora l'année
Et sans nous prévenir le temps s'évanouit

Il plut aux romantiques de croire en ce présage
Et pas un décibel dans leur regard feutré...
Paisible luminescence,
Douceur au gré d'envies :

Un messager décide, distribue et partage
C'est pour mieux soulager :
Mon cadeau, ce mirage.