Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Voile de destin

N'était-ce qu'une fois
Ce voile de liberté
N'était-ce qu'une dernière fois
L'adieu d'un être aimé

Depuis source de peur
Mon mal refait la noirceur
Dans ce que tu as été dans ma vie
Mon destin, amour de ma vie