Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Misérables licornes

J'ai marché vers des licornes
Celles-ci m'ont laissé venir
Mais j'ai eu trop d'orgueil
Pour affirmer la vérité à un vrai ami

On se rend compte après
Que ceux qui parraissent mieux
Ne valent pas ce que l'on voit d'eux
On regrette tout et on ne veut que tout recommencer

Mais des fois, il est trop tard
Le mal est déjà commis

Moi, j'ai eu de la chance
D'avoir un bon ami pour m'ouvrir les yeux
D'éclaircir mes pensées
Et de m'avoir fait revenir à la réalité

Je redécouvre maintenant
La vraie nature de ma meilleure fleur
Tous ses côtés cachés, je les vois
Et je peux m'apercevoir de tout ce dont j'avais manqué
Pendant mon absence vers ces misérables licornes

Oh oui
Les licornes sont belles
Mais pas autant dans leur coeur
C'est en les ayant connu
Qu'on peut les dire inférieures

Oh merci
Merci mille fois de ton amitié
Merci de ne pas m'avoir laissé tomber
Malgré mon erreur pardonnée