Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Marguerite dorée

Au profond du doré
Il se cachera mon amitié
Bien sûr, elle n'est pas donnée
Mais pour toi c'est facile de la gagner

Cacher sans mépris
Je te dirai c'est fini
Et même si tu pousses un cri
Ça n'en fera aucun pli

Belle, belle marguerite
Tu dois t'en tenir aux paroles écrites
Car même une doré comme toi
Ne résistera pas aux personnes comme moi