Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

''Inséparables''

Regarde cette rose,
Elle est si rouge
Comme toi quand tu es gêné
N'aie pas peur,
Je serai toujours là
Pour toi pour l'éternité

Parfois, moi aussi ça me fait peur
Mais j'essaie toujours
De réchauffer ton coeur de chaleur

Ô nous sommes inséparables
Liés par le sang, peut-être
Ô nous sommes inséparables
Mais pas tous les sentiments
On est au premier rang