Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Esporanza

Je l'avais toujours attendu, ce jour
Le jour où l'espoir revient
Où tous les problèmes s'abstiennent
Et que le besoin n'est qu'à l'amour

Je n'ai jamais autant pleuré les rivières
Que même mes yeux ne voyaient plus la mer
Je sais bien, on dit qu'un jour est un jour
Mais puissions-nous garder les mots sourds?

Bien sûr, cesser de t'aimer
Serait une preuve de lâcheté
Alors je préfère continuer
Pour toujours espérer