Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Du noir au blanc...

La mort se dit la vie
Comme le noir se dit le blanc
L'homme se dit la femme
Comme la terre se dit le ciel

Les contraires se croient pareils
Comme les semblables se justifient capables
Aucune différence ne se fait
Quand on n'affirme ce jamais