Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Déchéance

Quand je te regarde
Je ne vois que toi
Puis j'attends que tu me parles
Pour entendre ta douce voix

La peur de te perdre est insupportable
Mais te voir avoir mal
Me fait encore plus mal

Pour tout te dire
Je n'ai jamais voulu te punir ainsi
Je l'ai fait avec mépris
Sans penser aux soucis

Mais maintenant tu es parti
Et tout est fini
Ton amour, il sera gravé
À mon coeur pour l'éternité

Je me reprocherai toujours
Ce qui t'est arrivé et je
N'aurais jamais dû t'encourager
À aller à la guerre, cette galère,
Pour toujours je te perds.