Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Caro BEAUSEJOUR

Affronter la vie sans rien

Je crois bien que la vie m'a laissé tomber
Sans me laisser un soupçon d'espoir
Elle m'a donné la plus compliquée
Sans aide, sans personne, sans y croire

Je ne suis pas la seule à vouloir renoncer
Et non plus à vouloir reculer
Mais je crois qu'il faudra un jour l'affronter
Et on y sera tous obliger

Je partirai bientôt pour la défier
Et j'espère de tout coeur que tu seras de mon côté
Bien sûr, pour m'y aider
Et pour tout recommencer