Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carlos MORENCY

Le Sommeil

Quel heure est il ? Minuit passé il n'est pas la!
Pourtant le rendez-vous était bien 23 heures ;
Encore un rancart manqué j'en ai bien peur.
Bon il est 2 heures et il n'est toujours pas la !

Mais bon sang que faut-il faire afin qu'il soit la.
Tant pis je ferme les yeux et pars à sa recherche
J'entends des ronflements, qui me tendent la perche,
Ce ne sont pas les miens, pour moi il n'est pas la.

Que lui ai-je fait, certes je ne suis pas chez moi
Mais je suis bien ici chez mon mec quel délice.
Pareille à une diva il me fais un caprice

Il est présent pour les autres mais pas pour moi
Je suis sur que lorsque j'entendrai le réveil
C'est à ce moment qu'il sera là le sommeil.