Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carlos MORENCY

La fugueuse

Pour être ensorcelé, par tes charmes attrayants.
Mes yeux ardents jetèrent sur tes épaules offertes
Le manteau embrasé de la passion alerte.

Mon dieu aurait tu fuis? Alors je suis perdu!
Je me ferais devin, pour lire dans ton cœur