Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Vingt ans

Tu ralentis le pas pour ne pas que j'enrage,
Tu es plus fou que moi alors qu'importe l'age.
Dans tes éclats de rire je découvre l'enfant
Celui que tu étais avant hier seulement.

J'aime quand tu chantes aux creux de mon oreille
Ces mots si envoûtants, tu le fais à merveille ;
Tu voudrais que je chante mais je te fais bien rire
Quand je te dis que Dieu lui même se retire.

Pour envoyer du ciel un déluge de larmes
Pour une mélodie qui se transforme en drames.
Si tu aimes ma voix prends la dans mes délires
Car si c'est en chanson je te prédis le pire.

Dis moi si dans ces jeux tu peux retrouver l'age ?
Prenons le tien le mien et faisons le partage,
Et tu verras qu'alors qu'en on réfléchit bien
Vingt ans n'ai pas mon age mais c'est plutôt le tien.