Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

UN ANGE EN TON ENFER

Si tu étais démon je saurais être l’ange
Qui volerait vers toi imitant la mésange
Qui viendrait se poser comme sur une fleur
Sur l’épaule rougie adoucissant ton cœur.

Et tu saurais pour moi être celui qui chante,
Mélodie à mon ouie de ta voix qui enchante
Caressant de tes doigts comme langues de feu,
Mon corps tout alangui que ta flamme émeut.

L’enfer où tu te trouves des sens est paradis,
Tu en deviens le Maître et jamais ne maudis
Celle qui vient vers toi avec les mains tendues,
Les lumières des cieux par toi lui sont rendues.

Tu es souffle de vent aux licornes attelé,
Tu portes la beauté dans ton monde étoilé.
Quand l’océan rugit et les hommes dérange
Les vagues s’élèvent pour acclamer un ange.



05/01/2006

.