Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Tu le sais

Qu’ils sont durs à vivre tous ces jours silencieux
Qui coulent leur peine en mon cœur si frileux.
Qu’il est lourd de porter toute la différence
Qui amène un jour toute l'indifférence.

Qui me dira un jour le vrai prix du bonheur,
Qu’il vienne simplement, je donne ma douleur.
Qui prendra l’absence, me rendant sa présence,
Qu’il vende si il veut, pour lui je paie d’avance.

Qu’il me tende la main j’y mettrai le diamant
Qui brille dans mes yeux quand je vois mon amant,
Qu’il me dise son prix et coulera des rivières,
Qui étincelleront de l’éclat de ces pierres.

Qui saura me dire pourquoi je pense à toi,
Qu’il m’explique aussi ton ascendant sur moi
Qui fait que chaque jour je t’écris un poème.
Qu’il dise, non rien du tout ! Tu le sais je t’aime.