Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Tu es ma réponse

Douceur que tu déposes la main en mes cheveux,
Éclair tout en tendresse dans le bleu de tes yeux,
Je voudrais croire en eux car ils ont la sagesse
De ce regard si clair qui jamais ne me blesse.

Ta main s'en vient alors pour caresser ma joue
Me disant que la vie est une simple roue,
Qu'il me faut simplement la tourner à l'envers
Afin que jamais plus j'en essuie les revers.

Et quand la nuit s'en vient nous marchons lentement,
Ta main sur l'épaule me guide doucement,
J'entends alors au loin le clapotis des vagues,
Mes lèvre retrouvent vie elles ne sont plus exsangues.

Alors je me blottis et j'écoute la mer,
Le mal s'en est allé la magie est dans l'air,
Nos doigts entrelacés m'apportent cette force
Qui me faisait défaut j'ai trouvé la réponse.