Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Tourner la page

Quelle est donc cette étoile qui brille en tes yeux ?
Est elle souvenir d'instants si merveilleux ?
Quand nous avions connu une douce folie,
Un bref instant de vie qui était si jolie.

Tu es là devant moi mais je sens l'amertume,
Il est une rancoeur en toi qui te consume,
Tu as été trahi toi qui a renoncé
A notre brève histoire pour ne pas la blesser.

J'ai en mes souvenirs un homme de douceur
Et je retrouve en toi un simple prédateur,
Tu sais à ce jeu là on se brûle les ailes,
Alors fais attention surtout si elles sont belles.

Ne me demande rien la magie n'est plus là,
T'ai je vraiment aimé ? Tu vois je ne sais pas.
Quand tu es arrivé ma vie était grisaille,
Et avec ton sourire tu as trouvé la faille.

Je ne peux rien t'offrir il est vraiment trop tard,
C'est toi rappelles toi qui a dis au revoir,
Tu aurais voulu laisser pour moi ta main tendue
Mais mon coeur a dit non, l'histoire était rendue.

La page s'est tournée tu étais le lecteur,
Le livre s'est fermé sans aucune rancoeur,
Surtout ne cherches pas il n'y a plus rien à lire,
Préfère l'amitié que je t'offre d'un sourire.