Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Ton humour

J'ai trouvé le remède en tes éclats de rire,
Thérapie pour mon coeur où tu sais si bien lire,
Car c'est sous ton humour que se cache douceur
Devenant la source de toute ta pudeur.

Conversation sérieuse tu tournes en dérision,
Tu es puits d'humour rempli à profusion
Et tes rêves la nuit sont remplis de musique,
Car à la vie tordue toi tu lui fais la nique.

Ce soir on se retrouve gamins insupportables,
Les livres sont oubliés ils sont dans nos cartables ;
Et nous rions de tout car demain est si loin,
Il nous trouvera là quand viendra le matin

Et les heures passant nous deviendrons sérieux
Referons un monde plus conforme à nos yeux,
Où les bêtes et méchants n'auront aucune place,
Les âmes éclaircies retrouveront la grâce.