Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Ton choix

Regardes toi un peu, il est ta perdition,
Et même pour ton corps tu n'as plus d'affection,
Tu as cru en un conte, tu es désenchantée,
Tu es devenue triste, tu es si tourmentée.

Dis moi tout simplement qu'est devenue candeur,
Il t'a trop fait grandir car c'est un beau parleur.
Mais où sont donc passés les éclairs de l'orage,
Tu en as oublié qu'il existait la rage.

Il a su profiter car tu savais t'offrir,
Et tu te flétrissais rien que pour son plaisir,
Tu n'as jamais compris que tu étais sa chose,
Que du bouquet de fleurs tu n'étais qu'une rose.

Petit singe savant et pour ça tu lui plais,
Mais tu sais de son coeur t'auras jamais la clef,
Il aime comme il vit sans regarder derrière,
Et surtout ne crois pas que tu es la dernière.

Voilà il écrit que c'était ton destin,
Il te trouveras là, jusqu'au petit matin.
Aimes le mais tais toi, tu n'es pas sa victime
Car quoi que l'on dise, tu le trouves sublime.