Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Ton challenge

Tu viens de réveiller l'ado qui dort en moi
Et mes éclats de rire ce soir je te les dois,
Tu as refait surgir un brin de ma folie
Celle comme tu dis qui me rends si jolie.

Tu as tellement vu de larmes dans mes yeux
Que tu désespérais qu'un jour tout aille mieux,
Je n'étais plus joyeuse, je n'étais plus Sicile
Mais tu m'as fait challenge et ce fut difficile.

Ce soir tu as gommé des mois de grand sommeil,
Et à se retrouver rien ne sera pareil,
Bien sur se renouera toute notre connivence
Et nous ferons les fous sur les pistes de danse.

Tu as tant de succès, toi le beau Sicilien,
Que les filles enragent croyant que tu es mien ;
Mais si on a des liens c'est ceux de la famille,
Et c'est une étoile qui doucement scintille.