Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Toi seul me connais


Tu me connais si bien, et tu le dis souvent,
« Un bobo quel qu'il soit, me voila qui arrive »
Tu sais être pour moi comme un soleil levant
Qui par de ses rayons vient réchauffer ma rive

Tu es un fier torrent mais pour moi doux ruisseau,
Tu as ce calme en toi qui atténue mon ire,
Et sur tous mes tourments tu passes un pinceau,
Pour peindre en couleurs les mots qui me font rire.

Le temps ne change rien ton coeur est aussi grand,
Pour moi tu as gardé une fenêtre ouverte
Où je viens me glisser quand l'envie m'en prend,
Ta main est toujours là, et elle reste offerte.