Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Ta reine

J’aime les mots d’amour que tu inventes pour elle,
Ton cœur devient son ciel où l’étoile étincelle,
Elle est le diamant pur, elle est ta descendance
Au coffret de ton cœur elle ne vole pas, elle danse.

Tes enfants sont joyaux, mais elle s’est ta reine,
Tes yeux se font miroir quand elle a de la peine,
Tu te ferais mendiant pour trouver du bonheur
Que tu lui jetterais en pétales de fleur.

Elle sait que tu l’aimes et cela la rend forte
Et que d’admiration son sourire te porte,
Vous êtes en osmose pas besoin de parler
Quand vous vous regardez tout peut bien s’écrouler.

Vous êtes l’idéal du père et de sa fille
Ce lien qui est sacré au sein d’une famille
Certains parents l’oublient, leur vie il faut mener
Et pourtant c’est hier, qu’un enfant était né.


24/01/2007