Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Sourires chimériques

Et si je pense à toi, te voilà sur les vagues
De l’océan de mots où souvent tu divagues
En poète charmeur qui sait conter l’amour,
Oubliant vérités auxquelles tu es sourd.

Tu fais vivre en tes vers les plus belles chimères
On reste à t’écouter tes rimes sont sincères
Car dans l’instant présent toi tu ne mens jamais
C’est juste dans l’après que viennent les secrets

Mais tu as tant d’humour que toutes tu amuses
Et tu sais les tenter et ce de mille ruses.
Elles te voient en proie toi qui est le chasseur
De toutes ces beautés dont tu ravis le cœur.

Mais moi je te connais tu sais les faire muses,
Et jamais l’on t’en veut même si tu abuses
Du sourire si doux que tu sais afficher,
Sachant bien qu’avec moi tu ne peux pas tricher.


02/07/2007