Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Simplement toi

Tu n’attends rien de moi simplement ma présence
Et si je viens vers toi je sais la joie immense
Que nous allons trouver dans la complicité
Peut être réunis par la même entité.

Je sais qu’auprès de toi j’apprendrais tant de choses
Et je t’offre mon monde en pétales de roses
Il est fait de révolte et aussi de douceur
Mais ma vie est gravée tout au fond de mon cœur.

Bien au-delà des mots mon âme se pavane
Errante, se cherchant prenant la caravane
Qui la conduit vers toi comme houle des mers,
Oubliant cette fois qu’il est des fruits amers.

Et tu aimes les fleurs tu es délicatesse
Peut être ton grand cœur ton unique faiblesse,
Qui font que tu attires aussi fort qu’un aimant
Faisant que tu agis aussi fort qu’un calmant.

Avec toi je suis bien car je trouve la source
Qui arrête mes pas ralentissant ma course
Mes paroles sont riches en spontanéité
Tu n’y vois que mon cœur non la naïveté.