Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Simplement

J'aime écouter ta voix murmure dans le matin
Elle devient la suite de notre amour câlin
Passée entre tes bras c'est fou ce qu'elle fut belle
Cette nuit à s'aimer en tendre ritournelle.

Nous avons su jouer un si beau concerto,
Nos coeurs en corps à corps jouaient moderato,
J'attendais de tes mains que viennent les caresses
Dont à travers tes mots tu m'avais fait promesses.

Mon corps tendu vers toi recherchait ta chaleur
Et c'est à travers toi que j'ai vaincu ma peur,
Tes doigts dans mes cheveux faisant baisser ma garde
Car on se reconnaît lorsque l'on se regarde.

On sait que dans la vie il n'y a rien d'acquis,
Qu'à chaque jour qui passe nous n'avons rien promis,
Nous on ne cherche rien seulement un bien être
Que l'on a su trouver un soir à se connaître.