Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Si fragile

Elle était fragile, le saviez vous vraiment,
Vous avez abusé de son âme d'enfant,
A toujours lui lancé comme un os en pâture,
Un sentiment floué qui n'était qu'une injure.

Elle avait cru en vous comme certain en Dieu,
Et vous faisiez semblant pour la convaincre mieux,
Pour vous elle était juste une jolie poupée,
Mais à cause de vous c'est une vie loupée,

Et c'est avec la mort qu'elle a joué souvent,
Mais que vous importez à vous le Don Juan,
Elle était toujours là accrochant un sourire,
Quand vous faisiez le paon pour être point de mire.

Il lui reste aujourd'hui plus aucun souvenir,
Elle a tout oublié à force de souffrir,
Mais à quoi pense t'elle quand s'ébauche un sourire,
Sur cette jolie bouche qui ne savait que rire.