Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Providence

Un sourire voilé et s'ouvre ma fenêtre
Sous mes yeux étonnés tu viens de m'apparaître,
Le ciel s'est éclairci et le mal écarté
Le soleil m'éblouit aveuglante clarté.

Il te suffit d'un mot et j'éclate de rire
Il est sur que pour moi tu n'es point triste sire,
Mais si tu n'es point roi tu es sûrement son fou
Et à te côtoyer tout devient un peu flou.

Où serais je demain ? Avec toi je l'oublie
Et même si rebelle avec toi je me plie,
Car même si je sais que le mal fait la loi
Je crois que c'est le bien que tu portes en toi.

Si tu était femme tu serais providence
Et de t'avoir croisé pour moi fut de la chance,
Alors lorsque le vent te ramène vers moi
Viens reprendre la place qui n'appartient qu'à toi.