Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Pour vous mes amis

Tu l’aimes et tu l’écris tu en deviens un loup
Hurlant à la lune que tu es un vrai fou,
Quand tu vois son regard clarté de sa tendresse
Qui se pose sur toi en très douce caresse.

Tu étais mon ami, elle l’est devenue
Et nous avons bien ri quand je l’ai connue,
Ce gentil chaperon qui fait danser les loups
Au rythme de l’amour et de son chant si doux.

J’aime nos dialogues jusqu’au bout de la nuit
Vous êtes toujours là quand le sommeil me fuit,
Alors c'est dans vos mots que je puise la force
Qui font que mes soucis se fondent dans l’écorce.

Elle aime nos duos car nous la faisons rire,
Il faudra la pousser et la faire écrire ;
Sa parole est leste et son esprit léger
Et c’est dans un trio qu’elle pourrait siéger.

C’est l’amitié ce jour qui me dicte mes mots
Qui passe sur la page tout comme un angelot,
Protégeant votre amour que je trouve superbe
Comme un millier de fleurs que vous offrez en gerbes.

15/09/2007