Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Pour toi

Tu es petite graine mais tu deviendras fleur
Tout simplement lovée au chaud contre son coeur,
Mais ta vie à venir est pourtant indécise,
Il suffirait d'un rien et le cristal se brise.

Une nuit torride tu as trouvé la rive
Profitant de l'instant où elle était lascive,
Elle aurait pu bien sur à ce jour te nier
Mais tu es le beau rêve qu'elle ne peut oublier.

Elle pensait à toi depuis déjà longtemps,
Protégeant l'avenir toujours en espérant
L'hypothétique amour qu'elle savait étoile
Mais qui ne la peindrait jamais sur une toile.

Elle se fera soleil pour éclairer ta vie
Et en pensant à toi elle est déjà ravie.
Elle te connaît bien elle sait ton prénom
Car il est inspiré d'un sentiment profond.