Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Le réveil de mon corps

Un mot, un souvenir et les braises sont flammes
Sous le souffle du vent qui réunit les âmes,
Faisant fi du passé vivant que le présent
Qui brûle dans la nuit en corps à corps grisant.

Il suffit que ta voix au rythme de je t’aime
Caresse mon tympan pour que je sois peau-aime
Que tu traces du doigt sur mon être enfiévré
Dont du manque de toi n’a pu se délivrer.

Je retrouve ma place au creux de ton épaule
Et enfin de ce monde j’ai retrouvé le pôle,
Mon corps s’est réveillé en vagues de plaisir
De l’océan de toi qui aiguise mon désir.

La douceur de ta main fait déployer mes ailes
Je redeviens l’oiseau aux pensées bien réelles.
La trame de mes plumes retrouve le moelleux
Que sait donner ton cœur quand il est amoureux.

Quand tu chantes pour moi, que je ferme les yeux
Tu sais que cet instant touche le merveilleux
Qui viendra m’endormir et clore mes paupières
Remerciant le ciel en multiples prières.