Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Le feu des tourments

Et je me laisse aller les yeux rivés au ciel,
Je réchauffe mon corps aux rayons de sa vie.
Ma bouche à son contact a divin goût de miel
Et de par sa douceur étanche mon envie.

Le frisson de la peur s'envole à tire d'ailes,
Une plume légère efface mon effroi
Quand l'horizon sanglant disparaît avec celles
Qui avaient cru blesser et mon coeur rendre froid.

Et je lève les bras sous un souffle divin,
Quel est donc ce bien être cette étrange pensée
Qui me fait m'évader dans ce rêve satin
Où mon âme fragile a été caressée.

Mes lèvres se tendent vers les tiennes mon ange,
Ton sourire est promesse d'un avenir en bleu,
Tes bras comme une armure rejetteront la fange
Et de tous mes tourments tu feras un grand feu.


21/09/2006