Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Je te serai sirène

Et si main dans la main nous visitions cette île,
Là bas sous les palmiers nous nous ferions dorer
Nous oublierions tous deux tous les bruits de la ville
Et là sous le soleil tu pourrais m'adorer.

Je me ferai sirène t'envoûtant de mes mots
Pour mieux te retenir en mon antre brûlant
Où l'extase vibrante aurait le goût du beau,
Nos corps en l'unisson arrêteraient le temps.

Mes yeux en ton regard sonderont ton amour
Je connais la réponse j'ai su te rendre fou,
Mais de cette folie toi marin au long cours
Qui fait poser les armes en un baiser si doux.

Alors du fond des mers surgira cupidon
Lui le Dieu de l'amour t'obéira enfin,
Me visera au coeur qu'il devienne abandon,
Alors tu seras source où m'abreuver sans fin.