Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

IL EXISTE

Un pays de douceur que le soleil caresse,
La divine chaleur appelant la paresse,
Les yeux perdus au loin au delà de la mer,
Un paradis sur terre qui brille à ciel ouvert.

Et les oiseaux de paix survoleraient ce monde,
Moi je tendrais la main pour rentrer dans la ronde,
Qu'ils m'entraînent avec eux mon étoile est là bas,
Car je veux l'attraper elle n'appartient qu'à moi.

Elle sait m'éclairer dans mes nuits de tristesse,
Et je m'accroche à elle, car elle est allégresse,
Alors les cauchemars sont rêves merveilleux
Où le diable est chassé par des anges joyeux.

Alors fermer les yeux et se laisser porter,
Vers ce pays de miel fait de sable doré,
Car je sais qu'il existe au delà des nuages,
Le vent me l'a soufflé depuis le fond des âges.