Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Grandir

Est ce un adulte aigri ou un enfant blessé ?
D’où lui vient ce regard qui est toujours stressé ?
Il a peur mais de quoi ? Sinon qu’on l’abandonne,
Comme si toute sa vie avait été mal donne.

Son amour pour elle devient étouffement,
Et elle va partir le laissant simplement
Comme un gosse blessé qui a perdu sa mère
Qui le voulait parfait, mais c’était éphémère.

Peu à peu détruisant sa personnalité,
Faisant surgir en lui une agressivité.
A vouloir tout régir elle a gâché sa vie.
Sa femme à lutter mais a perdu l’envie.

Une mère abusive et un père absent
Qui ont fait de lui un éternel passant
Dans les routes tracées qu’il ne sait que détruire ;
Il lui faudra grandir pour pouvoir se construire.

16/07/2007