Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Fusion

L'envol c'est toi et moi dans le creux de l'alcôve
Et quand je prends le vent accrochée à ton corps
Il me transporte au loin mes yeux cernés de mauve
Par nos nuits sans sommeil étincelantes d'or.

La lutte en coeur corps est fusion du métal
Qui coule de tes mains quand tu me façonnes,
Sculpture en mouvance dont tu fais ton Graal,
Recherches incessantes jusqu'au plaisir qu'il donne.

Et quand sur les nuages je m'en vais reposer
Matelas bien douillet où je me fais lascive,
Alors tu te fais ange et viens me retrouver
L'émotion à son comble le désir se ravive.

Tes yeux prennent couleur du ciel notre complice
Et je plonge dedans cet océan d'amour
Image qui se fixe dans laquelle je glisse
Et je me laisse aller sans rêver de toujours.