Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Froid au coeur

Les cheveux dans le vent je veux me retrouver
Lui seul sait me pousser et m'aide à relever
La tête quand parfois trop blessée je sanglote,
Lorsque mon coeur martyr se transforme en despote.

Car ce soir c'est le froid qui s'insinue en moi
Mon corps est un abîme et grand est mon effroi ;
En regardant le ciel je ne vois plus d'étoiles
Mes larmes devant elles auront dressé des voiles.

J'aime mener ma vie comme on mène un vaisseau
Et comme une enfant dans le fond du berceau
Accueillir le soleil avec un doux sourire
Que mes nuits sans sommeil réveillent plus ma ire.

Demain quand le coeur lourd j'ouvrirai les rideaux
J'entendrai à nouveau le doux chant des oiseaux
Mon instinct de survie redeviendra le Maître
Le volcan qui est en moi pourra enfin renaître.