Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Etrange rêveur

Vous le croisez toujours debout au bord de l'eau
Regardant l'horizon, le trouve t'il si beau ?
Abîmez vous les yeux à suivre son regard
Mais vous ne verrez rien ce n'est pas le hasard.

Qui est il ? d'où vient il ? Vous le trouvez étrange,
Est il tout simplement ce qu'on appelle un ange
Venu sur notre terre apporter un message
Aurait il le savoir attribué au sage.

Il possède sûrement un coeur ouvert aux hommes
Ses mains tendues vers vous agissent comme un baume
Qui calme doucement vos angoisses profondes,
Vous recevez l'amour émanant de ses ondes.

Si vous le rencontrez vous le reconnaîtrez
De part de ses rayons vous serez éclairés,
Alors peut être un jour lèvera t'il le voile
Et nous découvrirons la beauté de sa toile.