Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

ENFIN LIBRE

Aux portes de ton coeur elle s'est arrêtée,
L'entrée en est gardée l'importune écartée,
Toi qui aimais la vie, tu regardes la mort,
Tu l'attires vers toi d'un sentiment très fort.

Tes yeux deviennent clairs en sa danse macabre,
Elle est belle pour toi car ton corps se délabre,
Il est cet inconnu que tu ne comprends plus,
Présence recherchée dans tes rêves perdus.

T'enlaçant tendrement dans ses voiles de glace,
Alors que doucement tu y trouves ta place,
Ton sang devient si clair la source va tarir,
Tu ne veux plus lutter enfin ne plus souffrir.

Tu crois en ton étoile elle t'attend là-haut,
Elle te tend les bras dans un geste si beau,
Comment lui résister pourquoi être rebelle,
La vie au jour présent ne mérite de stèle.

Alors ne dites rien il n'est point de regret,
Quand les jours qui passaient n'avaient aucun attrait,
Et que l'éternité est l'espoir qui vous reste,
Surtout regrettez pas de son corps se déleste.


31/8/06