Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Coeur vaillant

Toi mon ami le vent surtout ne souffles plus
Son âme s'est envolée bien au-delà des nues,
Laisse là dans ses rêves ils ne sont corrompus
Un ange est passé avec les mains tendues.

Il y avait tant espoir au dessus de sa tête
Mais elle était blessée et ce avant de naître,
Son prénom bien choisi, mais immonde est la bête
A tout vouloir manger afin de se repaître.

C'était la destinée rien qu'un rêve imprévu
Mais qui s'est transformé en cauchemars tenaces,
Quand la nuit se referme que tout se met à nu
Mais la vie est ainsi et tout était menaces.

L'avenir c'est demain quand renaîtra des cendres
L'étincelle d'amour et le sang bouillonnant ;
Alors les pensées claires et les caresses tendres
Le vent l'emportera le coeur sera vaillant.