Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

APOLLON

La femme est adulée, mais il faut l'équité,
Et du corps de l'homme, j'ai fait spécialité.
Si vous appréciez cela sera un rêve,
Car je vous connais bien, vous signerez la trêve.

Des épaules assez larges, et un torse puissant,
Où votre main glisse tout en le caressant,
Une taille bien prise mais surtout pas trop fine,
La peau un peu bronzée et non point opaline.

Les jambes sont musclées en finesse et longueur,
Non pas pour marathon dont il serait coureur,
Mais simplement assez comme noble statue,
À la force tranquille et la douceur qui tue.

Vous remarquerez un objet non jugé,
Mais du coté face, ce n'est point le sujet.
Par contre côté pile il nous faut être honnête,
Des fesses bien musclées font retourner la tête.

Reconnaissez Messieurs que l'hommage est rendu,
Et que par mon poème vous est point descendu.
Quand on parle beauté c'est Vénus que l'on site,
Mais moi c'est d'Apollon que j'attends la visite.