Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

Ainsi va la vie

Elle est claire la nuit qui rapproche de toi
Les démons sont partis il ne reste que moi
Avec tous mes espoirs j'en écris un poème
Car la vie est si belle et tu sais que je l'aime.

Je me suis tant battue je voyais plus le ciel
Mon coeur n'était plus miel il n'y avait que fiel
L'amour était un mot que je savais plus lire,
Et dur étaient les vers cherchés afin d'écrire.

Les fleurs et leurs parfums pour moi n'existaient plus
La lune et le soleil étaient astres perdus,
Les étoiles à la voûte la nuit s'étaient éteintes
Et pour les retrouver je voulais nos étreintes.

Le temps a fait son ouvre aujourd'hui je le sais
Il est bien sur des mots que je n'oublierai jamais
Car tu es dans mon coeur cela j'en suis ravie
Mais qu'il faut avancer ainsi le veut la vie.