Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carla CARLA

AILES IMMORTELLES

Un océan de larmes balayé par le vent,
Ou des lutins joyeux plongent dans le néant.
Que viennent t'il troubler mes horribles pensées,
Qui de leurs facéties me donnent des nausées.

De part leurs contorsions ridicules nabots,
Croyant me faire rire tirent les larmes à flots,
Devant cet univers fait de danses macabres,
Qu'exécutent dandys avec leurs faces glabres.

Pourquoi donc se réjouir d'un monde en perdition,
Ils n'ont donc pas compris que viendra l'addition,
Que le ciel et la mer deviendront d'un noir d'encre,
Le mal sur la terre aura jeté son ancre.

Il faut trouver l'énigme, déchiffrer le secret,
Redevenir actifs ne plus être en retrait,
L'amour n'existe plus il n'est que mascarade,
Celui qui y a cru, vois venir "la camarde".

Alors que faut il faire pour trouver la clarté,
Juste un clin d'oeil au ciel signé éternité,
Une caresse d'ange de ses ailes immortelles,
Feront peut être alors que nos vies seront belles.