Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl-Olivier ALOUIDOR

Le regret et la passion

Le regret est futile
La passion ce me semble
Est a peine subtile...
Que les deux se ressemblent!