Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl-Olivier ALOUIDOR

Je souffre

Je souffre ma chérie mais c’est bien avec joie
Car c’est pour mon transport qui cherche ton amour.
Ton cœur est bien merveille, il nage comme une oie
Pour ne pas se noyer dans les flots de l’amour.

Tes yeux sont envoutants et ton sourire entrave
Mon cœur qui bat pour toi car ton charme l’enflamme.
Sa tendresse me tient prisonnier dans sa cave
Puis son humilité s’investit dans mon âme…

Permets-moi de t’aimer au lieu de t’adorer
Car l’amour comprend tout y compris tes désirs.
Au lieu de trop tarder permets-nous d’espérer;
Notre amour, à coup sûr, convaincra nos plaisirs.

Je souffre ma chérie mais c’est bien avec joie
Car c’est pour mon transport qui cherche ton amour.
Ton cœur est bien merveille, il nage comme une oie
Pour ne pas se noyer dans les flots de l’amour.