Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl-Olivier ALOUIDOR

Baiser

Ta bouche sur ma bouche est sucre qui fournit
De la pure énergie à mon âme engourdie.
Ta bouche sur ma bouche révèle et définit
Le pays de l’extase - un coin de paradis!

Ta bouche sur ma bouche évoque la pensée
De l’ardeur du soleil se révélant jaloux
Du feu de notre flamme et de sa vraie gaieté.
-Ton baiser très profond rend ton souffle très doux!