Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carl GAGNON MORE

Amour en un sens

Ne défie point son regard
Fixe-le, attrape-le des yeux
Il verra en toi une lueur d’espoir
Montre-lui qu’il se trompe
Coupable il se sentira